Schulanfang 2020

Unter besonderen Bedingungen begann das neue Schuljahr am
Dienstag 8. September 2020.

Zum ersten Mal seit längerer Zeit durften sich die Klassen 2-4 wieder vollständig
um 8.00 Uhr in ihren Klassenzimmern treffen.

Die 24 neuen Erstklässler mit ihren Eltern begrüßten wir dann um 9.30 Uhr bei herrlichem Wetter auf der Wiese neben dem Haupteingang, natürlich mit Masken und gebührendem Abstand.

Der traditionelle Schulanfangsgottesdienst in der Dottenheimer Kirche wurde durch Andachten in den einzelnen Klassen ersetzt. So konnten wir trotz Hygieneauflagen gut in das neue Schuljahr starten und hoffen sehr, dass es beim Präsenzunterricht für alle bleiben kann.
Insgesamt besuchen unsere Schule nun 86 Kinder in 4 Klassen. Aus dem aktiven Dienst verabschiedet wurde im Juli unsere langjährige Kollegin Barbara Unger.

Für die Fächer Englisch und Kunsterziehung begrüßen wir neu an der Schule Frau Angelika Ziener aus Baudenbach.

Sieglinde Müller, Rin